![](https://cdn.ambientes.ambientebrasil.com.br/wp-content/uploads/2009/01/capa-326x245.jpg)
História
![](https://cdn.ambientes.ambientebrasil.com.br/wp-content/uploads/2009/01/capa-326x245.jpg)
![](https://cdn.ambientes.ambientebrasil.com.br/wp-content/uploads/2009/01/89.jpg)
![Sem imagem](https://ambientes.ambientebrasil.com.br/wp-content/themes/mh-magazine/images/placeholder-medium.png)
Histórico das Águas Minerais
No Brasil, a primeira informação disponível sobre produção de água mineral envasada data de 1911. Nessa época, só os estados de Minas Gerais e do Rio de Janeiro tinham indústrias montadas de água mineral. A produção naquele ano foi de 1.420.000 litros, distribuídos da seguinte forma: 1.220.000 litros envasados em Minas Gerais e 200.000 litros envasados no Rio de Janeiro.
![](https://cdn.ambientes.ambientebrasil.com.br/wp-content/uploads/2015/01/1525.jpg)
Histórico da Agricultura Brasileira
A grande transformação da agricultura brasileira se deu com o processo de modernização, nos anos 60 e 70, caracterizado como excludente e parcial, por ter gerado um modelo dual de produção, situação refletida na atualidade do mundo rural brasileiro e com perspectivas de agravamento diante do processo de globalização.
![Sem imagem](https://ambientes.ambientebrasil.com.br/wp-content/themes/mh-magazine/images/placeholder-medium.png)
![Sem imagem](https://ambientes.ambientebrasil.com.br/wp-content/themes/mh-magazine/images/placeholder-medium.png)
![Sem imagem](https://ambientes.ambientebrasil.com.br/wp-content/themes/mh-magazine/images/placeholder-medium.png)
![Sem imagem](https://ambientes.ambientebrasil.com.br/wp-content/themes/mh-magazine/images/placeholder-medium.png)
![Sem imagem](https://ambientes.ambientebrasil.com.br/wp-content/themes/mh-magazine/images/placeholder-medium.png)